Лучшей половине чел

Саша Аб
Вам восхищение своё
Мы выразить навряд ли в силах.
Природой много вам дано,
А мы ж  попали к ней в немилость.

   Вам доброту, сердечность, ум,
   А нам бессилье грустных дум.
   Вам веру в добры времена,
   Мы ж верим в истинность вина.

Вам-всё.
   Нам-фиг.
        Вам свята жизнь.
                Нам дорог миг.