На Дневной звонок Александр Взводский2

Алина Коч
      КОМАНДИР ДУМАЕТ
 
Отчего же нет серьёзности в низах?
И глава нижегородская "мышей не ловит"!?
У меня ИГИЛ,нормандский всё формат,
Ну,а в Нижнем Сормово всё шутит,колобродит.
Ордена попридержу,пусть полежат.
А командировку Николаю-отменяю.
Дамам мой Указ-пусть внуков сторожат.
В их стихах патриатизма не хватает.
Ну,а шутнику,что "воду замутил",
я,как командир всея Руси,напоминаю:
У истоков "Волги"-сам "Максимыч" был.
Значит,"БУРЕВЕСТНИКОМ"Вам в Нижнем быть!
                Желаю!