Я молилась за Вас...

Верона Шумилова
Я молилась за Вас...
                Терпеливо стояла у храма
И просила богов, чтоб отняли все боли от Вас...
Я просила совет у высокого друга - у Мамы,
Но она за оградой и не может ответить сейчас.

Я просила весь мир оградить Вас от зла и печали,
Я готова за Вас имя тут же отдать под залог...
На странице слова горевали и тут же кричали
И молились, как я: "Помоги Ему выстоять Бог!"

Я готова сейчас, я готова в любое мгновенье
Вам помочь и всю боль разделить пополам без слезы:
Это будет ответ, это будет для Вас исцеленьем,
Чтобы не было завтра над южною крышей грозы...
                ___________