Сгорают на костре мои года!

Лариса Снежинская
Сгорают на костре,
Мои года.
Уносит ветер,
Яркие соцветия.

А юность не,
Выходит из меня.
Она там поселилась,
На столетия.

Приходит зрелость,
Осенью нежданной.
Но очень теплой,
Яркой и румяной.
 
Года несутся и
Седыми нас делая.
Мы только во сне,
Молодые и смелые.