Вуалью я лицо закрою...

Натали Валерия Дорофеева
Вуалью я лицо закрою, чтобы не видели сейчас,
Как все мне хорошо и мило, прикрою свет счастливых глаз,
Чтобы не выдать мне невольно, как я люблю тебя всего
и радостно мне и привольно, летать с тобою так легко.

Любви земною отдаваться, совсем не чувствуя греха,
в твои объятья окунаться, кипеть,как бурная река.
И в этой сладко- яркой неге, с ума сходить и восходить...
Ах, не упасть бы на разбеге, любя тебя, боготворить.