Ты прости, но в нас несхожесть

Александр Исаев 10
Ты прости, но в нас несхожесть…
Сила рук… и нежность талий...
Глаз и сердца непохожесть,
В жизни многие встречали.

Я тебе, кричу: оставь мне,
Ареал, что мне привычнен.
Но в меня бросаешь пламень,
Где я вспыхиваю спичкой.

До сих пор, я, с кулачками,
Лезу в бой, как в неизбежность.
Но ты можешь…
между нами…
Нет, не бой,
сплошная нежность.