В единстве!

Демирина
В  единстве  возносимся  к  устью  молитвы,
Читая  друг  друга  по  мягким  губам...
Отвергнуты  ссоры,   подсказки  и  титры,
Вопросы  пророкам,   ведуньям  и  снам!

Читаем  друг  друга  взахлёб  и  неспешно,
Оставив  пробел  неземной  тишине,
И  может,   горячечно,   жадно  и  грешно
Мы  гибнем  порою  в  нежнейшей  "войне"!

Читаем  друг  друга  смешливо,   по-детски
И  видим  иными  себя  в  зеркалах,
Забыв  одеть  маски,   брезгливо  по-светски
Припрятав  двуличия  груз  в  рукавах!

Читаем  друг  друга  разрядом  энергий,
Из  белого  пепла  Судьбой  восстаём,
И  вновь  сквозь  заслоны  отпущенных  терний
К  познанию  Бога  в  единстве  идём!




         22.03.2017г.