И это всё-Я?

Галина Волуйко
              На Блиц Мышиная возня-137 ЕдиномышЬленники
              "Похвалялки"
Комплименты

Умница, красавица, царица -
Обо мне в округе говорят,
Пацанам ночами долго снится
Мой прекрасный, с поволокой взгляд.

Стан в сто раз стройнее кипариса,
Голос - словно ручеек в лесу,
Кожа мягче лепестков нарцисса -
Не найти другую вам красу!

А походка - просто загляденье:
Ноги - точно от ушей растут,
Не иду - пишу стихотворенье,
Слыша комплименты там и тут.

              На Блиц Мышиная возня- 138 ЕдиномышЬленника
              "Повинилки"

Скелет в моём шкафу...

Противной я бываю иногда,
Несносной и заносчивой дурёхой,
Кричу на всех так громко я тогда:
Мозги на вынос, с сердцем - точно плохо.

Упрямая, как тысяча чертей,
Я на своём стою, хоть по лбу тресни!
Все сплетни соберу из новостей,
Сорокой разнесу - так интересней!

Всех осужу: ни эдак, да ни так,
Случись со мной - я б так не поступила!
Навру три короба - такой пустяк!
И буду утверждать, что так и было!

А наглая - как танк! Пройду везде!
Свой длинный нос сую куда не надо.
Как только появляюсь - быть беде!
Рассорила я вас?! Ура! Я рада!