Эти ли те

Павел Облаков Григоренко
Ищу то, что давно уже
вы не ищете,
позабыли и утеряв,
в пороках погрязнув
и в нищете,
золотое
и пряное.

Вот оно -
правду на ложь разменяете,
121-й я клон,
эти ли те.

Ручки крутите круглые ваши,
c'est deja vu,
пусть нищий я даже,
но еду, живу!