Но птица-феникс я..

Елена Фея
Когда смиряешься с потерей,
И начинаешь снова жить...
И говоришь себе -
Не верю!
Но продолжаешь ждать,любить...
И принимаешь мимолётных,
Случайных,проходящих мимо...
И продолжаешь так же ждать,любить,
Того кто оказался пилигримом...
Того кто был случайно вхож,
Как оказалось мимолётно...
Кто на отца так был похож,
Но поступил со мной жестоко..
И от кого пыталась убежать,
Чтоб  боль не смог мне причинить...
Как оказалась не напрасно,
Успел таки меня добить...
Но птица-феникс я..живуча...
Не раз,не два вновь воскресала...
Сама себя от бед спасала...
И снова начинаю жить...
Я верю!
Смогу опять я полюбить!