Я бродил, как вездеход

Елена Балашова -Гиберт
Что   же  здесь  произошло?
Что  со  мной   случилось?
Замерял  я  в  лужах  дно  -
Вот  что  получилось.

Знаю  точно,  что  и  как,
Я  о  местных  лужах.
Не  пройти  здесь  в  сапогах  -
Строить  мост  здесь  нужно.

Пусть  от  мамы  попадёт,
Папа  будет  злиться  -
Я  бродил,  как  вездеход,
Можно  мной  гордиться!