А ты помнишь наши рассветы?

Лана Анфисова
А ты помнишь наши рассветы?
Крутой  берег синей реки?
Когда чувства наши плескались,
И  в любви  той  тонули мы?

Нашу лавочку в тихом парке?
Березу свидетеля  встреч?
Целовались мы до рассвета,
Обещали любовь сберечь.
 
А ты помнишь мой трепет пальцев,
Когда нежно  их  целовал?         
Моя   голова так кружилась...
А ты от любви  "умирал".

Наши  чувства светились светом,
Никаких не надо  и слов,
Кружились они над планетой
Вели они свой разговор.

Как же прошло много времени,
А кажется только вчера,
Ты  нежностью  обнимал меня,
Целовал   ты  мои  глаза.

Называл ты  меня  русалкой,
Губами касался волос,
Давно иль недавно всё было?
Остался открытым вопрос.