Московское небо...

Владимир Ильичев 1
Раздвинул закат горизонты,
зажглись в синих окнах огни,
рассыпались звонкие ноты
до самого края земли....
Пусть песни писались не сразу,
но мы знали только одно,
Московское небо -
это праздник,
нет в мире красивей его..
 
Московское небо -
вся жизнь по минутам,
не спят до рассвета
цветные салюты....
Московское небо -
не знает покоя,
когда у планеты
есть небо такое ....
 
Проснулись далекие звезды,
расправила крылья луна,
и встали "высотки" по росту,
где не было их никогда...
Нам пели годами о разном,
но мы знали только одно,
Московское небо -
это праздник,
нет в мире красивей его..