151 Ну как у сына...

Ирина Кириллова 5
Идёт парнишка...Видимо спешит...
И сумка на плече...Ну как у сына...
Обходит  лужи... В телефон глядит...
А я иду...  И все проходят мимо...
У каждого   -  всегда свои дела...
Вся жизнь, как  бесконечная проблема...
И вот парнишка этот - так похож...
Походкою...  ну точно, как у сына.
И джинсы,  и ботинки у него...
И я... как  будто с сыном проходила...
И чувствовала все его шаги...
Энергию его, как подхватила...
Вот лужи перескакивает он...
А мимо всё - автобусы, машины...
Он СМС - ку чью - то  прочитал...
Улыбкою расплылся без причины...
Я чувствую энергию его...
Наверно, ею можно зарядиться...
И запах туалетной той воды...
Им, вместе с ветром можно насладиться...
Так быстро он шагает... Он спешит...
С работы может...Или был у друга...
Наверное домой сейчас бежит...
А может где-то ждёт его подруга...
Ну а ему, конечно,  невдомёк..
Что я иду и просто наблюдаю...
Я впитываю все его шаги...
И... от воспоминаний...умираю...
Я вижу, как он держит телефон
И как строчит кому-то  СМС -ку...
А я смотрю, как  мама на него...
Напомнил сына... и вдохнул надежду...
Я ВЕРЮ, ЧТО  СЫНОК МОЙ ГДЕ-ТО ЕСТЬ...
И может  быть он  здесь сейчас проходит...
И рядышком совсем, идёт со мной...
Ведь этот парень, как сынок мой ходит...
И  может быть поэтому-то мне...
Всё в этом парне было так знакомо...
А  мой сынок, как ветер рядом, здесь...
И провожает так меня до дома...
Наверно...я схожу  уже  с  ума...
А как же жить...не стало если сына....???
И я его во всех парнях ищу...
Ищу того сыновьего посыла...

P.S.
И так хотелось крикнуть мне парнишке...
Что удалялся...быстро так... - "Сынок!!!"
А он бы обернулся... ЭТО СЫН МОЙ !
Я бросилась к нему бы со всех ног!!!!!!!!!

Кириллова  Ирина 22.03.2017(151)