Музыка или быт?

Никола Лыков
Я гитару обнимаю,
Провожу по ней рукой,
Смыслы, звуки вспоминаю
Уж готов по струнам бой...

Говорят мне: "Я худею",
"Видел, скидка на носки",
"Вечером кефир я грею",
"Мне светильники близки".

Верьте! Верьте! Слогов лира,
И душевных нот игра
Вам откроют окна мира,
Станет жизнь легка, светла.

Красота, веселья краски,
Доброта и скромность форм
Делают того прекрасным,
Кто к исскуству приобщён.

Стихи и песни
t.me/ofisnyekriki