Ты под куполом цирка ходила

Антон Крыгин
Ты под куполом цирка ходила,
Я смотрел на тебя свысока,
Ты меня навсегда изменила,
Грациозно сверху упав.

И когда-нибудь снова мы встретимся,
Где-то там, где встречаются все –
На большом колесе обозрения,
На экскурсии по высоте.

Что тебе тогда я отвечу
На вопрос твой, если он будет?
Я смотрел на тебя недоверчиво,
Как и все невысокие люди.

Улыбалась ты смело и весело,
И чего-то в тебе я боялся…
Я тебе тогда не ответил,
Я к тебе и сейчас не поднялся…

2014 год