Телефонная связь, ненадёжная связь - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Я беру телефон.
И  звоню наугад.
Вызываю тебя.
Ну а мне всё в ответ.
Абонент не в сети.
Вот такая беда.
Телефонная связь.
Ненадёжная связь.
Видно где то в пути.
Перепутались все.
Звонки.

Как же хочется мне.
Вновь услышать.
Твой голос родной.
Только слышу в ответ.
Гудки...
Абонент не в сети.

Я беру телефон.
Чтоб набрать СМС.
Посылаю, лети!
Пусть не будет преград.
У него на пути.
Может мне повезёт.
Телефонная связь.
Ненадёжная связь.
Оператор, не спи.
Я хотел лишь.
Признаться в любви.

Спасибо! 22. 03. 2017 год.