На Цензура М. Ф. Александр Взводский2

Алина Коч
Ну,рота,ВЗВОД,конечно,впечатляют...
Тем более,что ВЗВОДСКИЙ-наш "пострел".
Ругать М.Ф.-грешно:Цензуру замечают
лишь слабаки.Вот Райкин усмотрел.
А Сормово любить не перестанет,
"...лирическая" вечно будет жить!
Цензура(доживём?)-как в Лету канет.
Пишите,Шура! Золотому-быть!