Что ты знаешь про одиночество?

Тимур Аббас
Ты знаешь
что такое одиночество?
Одушевленное
как слёз твоих вода
Неотвратимое
как смерти череда
Увековеченное
в памятниках зодчества
Ожившие
мои воспоминания
Воскресшие
счастливые глаза
И стёртые
молчаньем голоса
И жизнь моя
у смерти на закланье