Выходной. Шутка

Александра Фёдорова Росс
Утро начинается. Голубой рассвет.
У меня будильника не было и нет.
Утро начинается. Солнышко встаёт.
На деревьях пташечка песенки поёт.

Лежу, пою, под гитару эту песенку мою!

Сытно пообедаю: борщ, компот, батон.
Где мой муж, я ведаю, строит дачу он.
Радостно и весело, хорошо одной.
Я себе устроила нынче выходной.

Сижу, пою, под гитару эту песенку мою!

Вот уж дело к вечеру, ужинать пора.
Вижу, детки тянутся к дому со двора.
Позову их ласково, выйдя на балкон.
Посмотрю на солнышко, крепче будет сон.

Стою, пою под гитару эту песенку мою!