Кабаре-34

Антон Касков
Двигай, Зиги, проблюёмся и по домам.
Завтра лучше не ходи на сборы своего штурмбанна.
Птички, знаешь ли, поют про всякое там:
Дескать, длинные ножи добрались до больших баранов.
Знать, пришла пора
Вам не ждать добра.
Вот тебе мой «Люгер» до утра.

Потаскались под фанфары по площадям...
Чёрт с ней, с вашей клоунадой, но зачем же быть чурбаном?
Блеск твоей улыбки не померкнет для дам,
Если только не забудешь: в шесть в Дюнкерк идёт «Диана».
Это не игра,   
Вы ж, как детвора.
Придержи мой «Люгер» до утра.

20.03.2017