Разбередила душу мне

Валентина Ковальчук 2
         
Написано по мотивам песни «Поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная»
************************
****************
Разбередила душу мне цыганка своей песнею.
Столько грусти в песне той, ей одной известная.

Припев:
Не обижу. Не обижу.
По твоим глазам я вижу.
Во мне ты сомневаешься.
Ох, как же ты мне нравишься!

Ты, цыганочка, станцуй! Да звони монистами!
Эх, в глазах твоих огонь! Выйди в поле чистое!

Припев:
*******

Зацелую, заласкаю в траве, дурманом пахнущей…
Закружилась голова от губ малины слаще…

Припев:
*******

Возвратились мы хмельные от ромашек, от полыни.
Встретил нас барон цыганский: муж с женою вы отныне!
Припев:
********

Обвенчал шальной нас ветер.
Луна была наш свидетель…
Припев:

Не обижу. Не обижу.
По твоим глазам я вижу.
Во мне ты сомневаешься.
Ох, как же ты мне нравишься!
*********************
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/02/15/10378
Ссылка на прослушивание  песни.