Век интернета

Светлана Третьякова 78
Век интернета сейчас наступил,
Все там общаются,мир покорил,
Будут стихии,невзгоды,печаль,
Все побегут в интернет,мне их жаль,

Слово и мысль исказил ноутбук,
Виндовс,андроид и клавишей звук,
Ворд под себя подбирает слова,
Думать нельзя,не нужна голова,

Файлы,программы и "блогов миры",
Боги и Души понятья стары,
Крышку открыл,кнопку нажал,
Мир виртуальный,реальный отстал.