только не смей

Мария Грозная
только не смей,
и только не думай:
навязывать свои чувства.

он и я - люди искусства;
в разных странах под покровом чувств,
красивые слова из уст...
город мой совсем пуст.
пускай же эта искренность
будет моей последней
грустью...