***

Яхонт Ирина
Я твоими глазами вижу небо.
Ты моею душой познаёшь океан.
Единение тел - не слепая нега.
Неразрывность судЕб - это свыше дар.
Отогрела,спасла я свою душу,
Чтобы слышал ты, как шумит волна.
Ты вернул мне свет из-за тёмной тучи,
Чтобы видела вновь, как горит заря.
Нам теперь с этим жить...
Кто-то мудрости учит,
Нас в который раз запуская на круг.
Не однажды пришлось души наши мучить,
Чтоб понять,что вернули любовь
Не вдруг.