Символ - к Родине русской любви...

Анатолий Гаркавцев
Раскинула ветви берёза,
С серьгами прошлой поры,
Белоствольная - снегу...невзгодам.
Не скрывает весенней мечты!

О любви  и родившихся вёснах,
Чтобы в бруньках своих расцвести.
Чтобы в майских и радужных грозах
Всю дождями себя оросить...

Зашуметь своей пышной листвой,
Берестой на ветру пошептать.
И порадовать нас красотой,
И позволить - себя нам обнять...

Припев:
Символ - к Родине русской любви
В белокурой девице резной.
На восходе пришедшей весны
Неделима ты с русской душой!
22.03.17