Письмо себе 1

Мальчишка На Батарейках
Я пишу тебе, как странник из неизведанного мира,
Я в нем повис весь, мои мысли летают где-то мимо...
И хотел бы я сидеть в кресле качалке в обнимку, да у камина...
Но гаснет он ежедневно, как угасающая лампа с керосином!

Я давно не писал писем, прости, я заплутал по полям,
Леопардом бегу по ним, но почему-то рядом, а не у руля,
Я в лабиринте где выхода нет, как бы не искал пути, да...
Я в этом мире - муха, а все что внутри меня - паутина!

Я попал в лапы мира-паука меня поглотила рутина,
Дай мне сил, создатель, ведь я же мужчина...
И нет проблем таких, что погасят мой стимул быть,
Кораблем и капитаном на встречу мечтам своим плыть!