Не играй на моей струне!

Иринка Гуляева
-Не играй на моей струне!
Это нож, это яд, Eвтерпа!
А она приходила мне.
Боже мой, как она всё терпит!

И вновь этот порочный шаг -
До бумаги от звука и звука.
- Так пойми же, мне мало дышать.
Мне дышать за тебя... Эту муку.