Полет на вертолете. Медынь

Наталья Ивановна Иванова
Взлетает ввысь железная машина.
Движок ревет и лопасти свистят.
Остались на земле печаль, кручина.
Мальчишки с завистью мне вслед глядят.

Сбылась мечта. Наедине с собою.
Машина четко выполнит вираж.
Довольна я счастливою судьбою
И навсегда запомню сей пейзаж.

Самостоятельный полет по кругу.
В висках стучит ликующая кровь.
Тебе, мой вертолет, как другу,
Жизнь доверяю вновь и вновь.

Я разворот последний выполняю.
Планирую к родной земле.
"Шаг - газ" в воротах плавно опускаю.
Ну вот и все. Спасибо друг тебе.

Летят года. И в прошлое ушли полеты,
Но не забыть мне никогда:
Волнующие сердце ноты,
Когда с машиной на двоих - одна душа.