я бежала на встречу к тебе и к пятнице

Мария Грозная
я бежала на встречу к тебе и к пятнице.
мы слушали джаз в уютном баре;
пахнет вдохновением и мятой.
я к тебе летела, словно птица;
тобой напиться...

открыть глаза и понять, что тебя нет рядом.
это было вчера... и никто не узнает о том вечере
а мне кажется, что я вновь влюблена,
да и терять мне... нечего.

закури сигарету, и будто в кино:
размахивая рукой,
расскажи мне о чем-то веселом,
произноси слова на моем языке
а я на твоем...
мы вдвоем
скитаемся по этим маленьким улицам.
кто-то выбежит из бара и крикнет "ура" или "браво"
два дня с тобой неимоверно мало!
неимоверно мало!

- fj;lubl;r!
сказала я, посмотрев на свои руки.
и ты посмеялся... ведь действительно
от холода
фиолетовые,
в моем городе,
в твоем городе
это все имеет смысл,
когда есть схожие чувства,
и
мысли.