Ничего не случилось

Белла Риасс
Нет, ничего не случилось.
Просто душа разорилась.

Молча пришла к причалу,
А там моря нет  – скалы.

И думала – это временно.
Бродила, скулила вдоль берега.

А утром оделась в камень,
Закрыла лицо руками,

Истратила воздух на песню
И перестало быть тесно…

Рванулась, взмахнула, взлетела
Вверх – как давно хотела!

Только на миг обернулась,
Но там внизу
дочка проснулась…

и ветер
обнял за плечи.
Ничего не случилось. Нечем…