отражается в утренних лужах...

Натали Валерия Дорофеева
Отражается в утренних лужах, перевернутый неба блин
И играет солнце игриво, ярким перышком, словно павлин.
Я иду по проспектам широким, вдоль домов, вдоль машин и витрин,
Не кажусь я себе одиноким, но один среди этих вершин,
Что достиг, постигая невольно, все азы, что даёт нам земля,
Все равно я собой недоволен и высоты к себе так манят
Там пространства и больше, и шире, а оно все манит, как магнит,
Неужели я в этом эфире, лягу вскоре средь множества плит.
Не хочу чтоб меня хоронили, под землею совсем не светло,
Лучше просто останки сожгите, да и высыпьте в это окно...
И тогда моя вечность проснется, полечу я все выше и вдаль,
А печаль моя мне улыбнется и покинет...её мне не жаль.