Посвещаеться брату Илье...

Киса Василиса
Познакомились в сентябре
Начали гулять
Девушкой своей начал
Называть,
Но вот беда
Не люблю я тебя.

Ты пытался добиться
Моей любви
Только колкие слова
Слышались в дали...
Не понимала я,
Что во мне нашёл
И в конце концов
Ушёл.

Я вернула тебя,
Но было зря
Теперь ты злишься
На меня.
Пытаешься обидеть,
А зачем
Странный ты совсем.

Не подхожу тебе по
Гороскопу я
Ну что ты злишься
На меня?

Остались друзьями,
А смысл не знаю
Ведь до сих пор
Влюблён в меня
И хочешь всё начать
С нуля.

Только я люблю другого
И страдаю снова.

Для меня твои причуды
Порой не выносимы,
Но стали как родные.

Хочу порою накричать,
Но лучше мне тебя
Обнять,
А ты как
Маленький волчонок
Меня боишься
И поэтому злишься.

Я подхожу, ты убегаешь
Как понять меня
Не знаешь.
Ведь месяц назад
Всё было по другому
Я злилась и ругалась
Кулаками была и обижалась.
Что строила из себя
Не знаю,
Что виновата
Точно знаю.

Теперь пытаюсь
Загладить
Вину
Прости меня
Прошу.
Ведь стал ты мне
Родным
Братишка ты любим
Не обижай меня прошу
Ведь может я найду
тебе жену.
И будешь счастлив сам
Илья ты классненький
Пацан.