Томик Тютчева

Джокер Покер
Томик Тютчева Лаврову.
Не пойму в натуре Вову.
Для кого пишу, стараюсь?
Недостойным что ль являюсь?
Предложу стихи Обаме.
Пусть подарит томик маме.
Приглянутся - перееду.
Полюблю банан к обеду...