Я по Садовой улице иду...

Сергей Иванов 29
* * *
Я по Садовой улице иду.
Хочу сказать девчоночке : люблю!
Как будто в первый раз,
Она вгоняет в краску  нас.
Притормози – ещё на час,
Куплю.

Какая ты по интересам дрянь,
Деньжата стали твой авторитет.
Продажная и конченая пьянь.
Не на тебя стоит приоритет.

Красивая, игривая душа.
Правда, в огонь бросаешь всех ты смело.
Не находя заветного гроша,
Ты изворачиваешься умело.

Однажды, помню, брал тебя наряд.
И ровно через час была ты дома.
Увидел я один твой только взгляд,
Что бы понять, как ты на всё готова.

Минеты горловые, как с руки.
По списку все идут за новым счастьем.
Вот только мы с тобою «дураки»,
В том счастье мы не приняли участья.

Я по Садовой улице иду.
Хочу сказать девчоночке : люблю!
Как будто в первый раз,
Она вгоняет в краску  нас.
Притормози – ещё на час,
Куплю…
© 2017