Снег перестал...

Андрей Чекмарев
*
Снег перестал идти и падать.
Растаял снег холодным сном.
Сегодня дождик будет плакать
с весной на пару под окном.

Их брат ушёл из жизни этой.
Устал лететь и замерзать
над тёплой голубой планетой,
не смог с которой совладать.

Растаял неба серым цветом.
Ушёл туда, где был рождён.
Снег в телевизоре балетом
был в мир иной препровождён.

Оттанцевали три актрисы,
венок на землю положив.
Снег старым очень был и лысым.
И хорошо, что не был жив...
*