О духовности

Евплова Вера
Да что ты знаешь о духовности?
Отбросив всякие условности,
Забыв о чести и достоинстве,
Ты позволяешь в жизни вольности…
Есть в библии святое правило,
Судить других не в праве мы.
Законы многим те чужды,
В их соблюдении нет нужды…
Порой от зависти и черствости
А может чувства безысходности,
Сплошные грубости и колкости
Слышны в сужденьях о духовности!