Корица...

Наталья Стручкова
Пряный воздух, с корицей кофе.
Всё острее с частицей "с".
Я черчу на окне твой профиль
Без кистей , лишь губами, без
Всех условностей. Мне детали
И подробности  так важны.
Мы с тобою вчера не знали,
Как друг другу сейчас нужны.
Бродим этой весною пьяной,
Осмелевшие во хмелю.
Как приятно побыть желанной,
Завернувшись в твоё " Люблю!"
Не считая часов ничтожных.
Не читая рисунков рук.
Я - твоей тишины заложник.
Твоей нежности верный друг.
Протрезвеем. Весна смеётся.
Позабавилась от души.
Под лучами шального солнца
Обо мне на окне пиши...