Жизнь длинная или короткая?

Лана Анфисова
Жизнь  длинная   или   короткая?
Это откуда  на неё   смотреть...
Есть   сладкая, но  одинокая
И  не  кому  порою дать совет.

И  счастлив тот, у кого дом родной...
В котором его любят все и ждут...
Для матери сынок всегда святой,
Который  знает в этот дом маршрут.

Мальчишка ты или созревший муж,
Ноги несут тебя всегда  домой.
И всем давно понятно, почему ж
Для всех он самый милый и  родной.