Новый рекорд. Метаграмма ДЕНЬ - НОЧЬ за 4 хода

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
ДЕНЬ-дель-доль-дочь-НОЧЬ

дель - мелкая сеть.
доль - долина.

прежний рекорд - за 5 ходов:
ДЕНЬ-дань-даль-доль-дочь-НОЧЬ
ДЕНЬ-сень-сель-соль-ноль-НОЧЬ