Я знаю, что ни в чём не виновата...

Лана Анфисова
Я знаю, что ни в чём не виновата,
Открытым  взглядом на тебя смотрю
И  я  стою у линии возврата,
Платочек нервно в руках тереблю.

Очередная ссора раздражает,
Горько обидно мне из-за неё...
Ну почему  ты мне не доверяешь?
Твоё неверие, в спину мою -копьё.

Ведь  для тебя пустяк -меня обидеть
И процедить сквозь зубы:"Где была?"
А должен    был   бы  сразу сам увидеть,
Что в храме у меня были дела.

Забыл ,ты милый?    День какой сегодня?
Да.  Ровно год , как папы уже нет...
Вот и ходила к молитве  Господней,
Зажечь лампадку...Постоять под ней.

Уж сколько лет мы прожили с тобою?
Не знаю,  как  я  всё это терплю?
Наверное?   предрешено судьбою,
Что непутёвого тебя люблю.

Ты же хороший...Жизнь тебя сломала.
Чечня...Война...Контузия потом...
И жизнь войны дорогами гоняла
И шёл всегда ты сам и напролом.

 Вот и боишься , чтоб не предала я.
Ревнуешь, злишься и за мной следишь.
Да если бы тебя я не любила.....
Да как тебе всё это объяснишь?