Ваби-Саби Бабе Сзади

Александр Витальевич Прохоров
Это
       У
           Японцев
                Непритязательной
                Простоты
                Есть
                Искусство
                Ваби-Саби,
А
    У
       Нас,
               Россиян,
                Бабы
                Запросто
                Сами
                Лезут
                К
                Несовершенному,
                Но
                Не…поддельному
                Архаичному
                Мужику
                Ване
                В
                Сани…
Любишь
                Кататься,
                Люби
                и
                с
                Санками
                Е…ться!
Что
        Хорошо
                Японке -
                Ваби-
                Саби…,
                То
                Сахалинской
                Бабе
                Лучше
                Сзади…