Открытка с ёлкой под водой

Мирина1
Открытка с ёлкой под водой
Мой взор разогревает,
И в памяти мечта всплывает-
Хочу я  встретить этот год
Танцуя с ёлкой хоровод.

А ёлочка нарядная в африке
Растёт,
На дне ,в песочке жёлтеньком
Нептун её зажжёт!

И дайверы сплывутся к ней
Хоровод водить,
И рыбки с ними будут вокруг
Нёё кружить.

Дельфины чтоб приплыли
Наш танец поддержать,
Мурена любопытная нам станет
Подражать.

Акулы важно будут нас мимо
Проплывать,
Крылатки ,как цветочки,
Всё будут украшать.


И манта к нам,красавица,
В гости приплывёт,
Крыльями помашет нам,
Лукаво подмигнёт.

Марлин примчится к ёлочке,
сбавляя быстрый ход,
И парус распрямляя свой
Станцует хоровод.