А я жила одним тобой

Евгения Галкина Алексеева
А я жила одним тобою,
Насквозь пропитанная болью!..
Насквозь пропитанная мыслью,
Как удержать здесь жизнь твою…

Я столько лет жила тобою,
Давно уставшая от боли!..
Надежды капелька повисла:
Пока нужна – уберегу…

Боль закипела от обиды,
Перечеркнув все планы, виды…
Надежды капелька упала…
Тебя навек я потеряла…

А я жила одним тобою,
Насквозь пропитанная болью!..
И боль меня не оставляет –
Всё крепче  окольцовывает…
              09.03.2017