В этом дне...

Тамерлан Меликов
В этом дне
Серо и сыро...
Брезжит в лужах
Мыслью слог.
Для одних
Та суть незрима,
Для других
Та суть урок...
Пристрастился я
С рожденья
К неге чувств
В глубинах сна,
Пробуждаясь -
Провиденье
Вводит
В тайны бытия...
Череп рвет
Премудрость мира!
В ней
Сценический цинизм
Верховодит
В гуле пира,
Люд ввергая
В катаклизм!
В этом дне
Серо и сыро...
Брезжит в лужах
Мыслью слог.
Для одних
Та суть незрима,
Для других
Та суть урок...