А вместе их зовут консервы

Александр Баканов
Один крутой винтажный Бык
Решил поехать на пикник
С гламурной Цыпой вместе.
Устроились на месте
И этот самый мачо Бык,
(А он к отказам не привык),
С гламурной Цыпой так решил,
(Но с этим, явно, поспешил)
Решить вопрос интима
В условиях экстрима.
Он до того винтажен,
В своих глазах так важен,
Что Цыпа возражать не сможет,
Гламурность Цыпе не поможет!
Но Бык на свете не один,
Есть конкурент – роскошный Свин.
Хоть Свин уже тушёный,
Но парень искушённый
В секретах жизни личной,
Имеет вид отличный.
Слегка привстав на цыпочках,
Шепнул на ухо Цыпочке,
Что ей желе весьма к лицу,
Бычку же, хаму, наглецу
Не место рядом с нею,
И Цыпочка, краснея,
Легонько выгнув спину,
Придвинулась, вдруг, к Свину.
Обиделся на них бычок –
Чуть-чуть назад, разбег, толчок –
Винтажный Бык стал выше всех.
Как кружит голову успех!
Гламурна Цыпа? Наплевать!
Со Свином начала гулять?
Ни вкуса нет, ни аромата!
И соли-перца маловато!
А, Свин? Ну он свинья и есть!
Как эту дрянь возможно есть?
А, что до Цыпочки красотки,
Ну, кто же выпьет столько водки!?
-Они животные! Я… тоже,-
Подумал Бык и скорчил рожу,
-А вместе нас зовут «консервы»,
Но Свин – скотина, Цыпа – стерва!