Твои руки дрожат

Александра Рижская
Твои руки дрожат, ну что ж, я хочу,
Чтоб всегда было так, когда я их касаюсь.
Твои губы мне шепчут лишь слово "люблю",
На лице моем след от себя оставляя.
Я дышу твоим телом, ловлю каждый взгляд,
Постепенно тебя все сильней обнимаю.
Твои руки на мне, твои руки дрожат,
И я таю, действительно, таю.
Я не верил в любовь, и не верю сейчас,
Мимолетно тобой с головой увлекаясь.
Только ты мне нужна, но не будешь со мной,
А мою страсть все это лишь закаляет.
Эти свечи, цветы, ожидание, ночь,
Я молюсь, чтоб всегда этот день продолжался.
Твои руки дрожат, и ты рядом со мной,
И я рад, что сумел своим чувствам отдаться.