клеопатра

Афина Наталья Зимина
Я на ложе твоё всхожу.
Отметая и стыд и страх,
Я в обитель твою вхожу-
Быть игрушкой в твоих руках.

Я рабынею подневольной,
На закланье шагаю смело-
Твоей силе,  власти покорно
Отдаю тебе ночь и тело.

Приношу в жертву страсти себя-
Эта ночь твоя, до зари.
Ты, же тело моё беря.
Не щади меня, жрицу любви.

Ты обязан был мне покориться
И согнувши колени  застыть,
Для того, чтоб смиреной жрицей
Я могла пред тобою быть.

Я не просто растопленный лёд-
Пламень, рушащий осторожности.
Ты, ж твердыня, что ниспадёт
И склонится к ногам наложницы.

    2006