К излучине...

Елена Ковшова
В этом мире ты гость неслучайный,
В нём найти Себя всем нам хочется.               
Путь к Себе одолеет отчаянный         
И пройдёт его в одиночестве.               
Этот путь не розами выстелен,               
Он покрыт шипами колючими.            
Но коль ищешь вовне ты Истину –       
Не к Истоку идёшь, к излучине...          

21.03.2017





Излучина -  крутой поворот, изгиб реки.