Прости меня, гордость

Агнесса Стекло
Прости меня, гордость.Я снова влюбилась.
И снова, представь, не в того.
Но сердце мое так сильно забилось
И стало предельно легко.

Я знаю, нельзя с ним.Я рухну на камни.
И вдребезги вновь. И опять по нулю.
И снова зализывать новые травмы
И снова не я с ним пойду к алтарю.

Я знаю о боли. О шрамах на коже.
О тысячи слез, пролитых в ночи.
Мне нужно к нему быть наверное строже,
А не гадать на него у свечи.

И делать острее плечи и спину,
Надменнее взгляд. Без искры любви.
Но вновь перед ним я молча застыну
И опущу  в пол ресницы свои.

Я знаю, что мы с ним - разной дорогой
В итоге пойдем.Разобьем полюса.
Что снова останусь на сердце с тревогой
И снова падут на меня небеса.

Я молча дышу им,шагнуть я не смею,
Заметив его в коридоре тоски.
Но чувство убить я в себе не сумею.
Прости меня, гордость.Слышишь, прости.